Order Barang

Toko sablon DANI dengan senang hati menerima pesanan anda yang berdomisili di luar kota Jakarta. Untuk pesanan luar kota akan kami layani dengan kondisi sbb (mohon baca seluruhnya dengan hati-hati agar tidak terjadi salah paham):

  • Order pesanan hanya dapat dikirim melalui layanan ekspedisi JNE, TIKI atau HIRA.
  • Order tinta dan bahan2 pendukung sablon berbentuk cair atau pasta untuk luar pulau hanya dapat dikirim melalui laut (peraturan perusahaan ekspedisi) dan perusahaan ekspedisi menentukan berat minimum per order (ini bukan kebijakan kami)
  • Order harus dikirim ke kami melalui surel / email.
  • Informasi yang kami perlukan di email tsb adalah:
    • Nama lengkap pemesan
    • Nama perusahaan (bila ada)
    • Alamat lengkap (termasuk kode pos)
    • Nomor telepon perusahaan & nomor HP pemesan
    • Alamat surel/surat elektronik pemesan
    • Nama barang yang dipesan dan jumlah yang dipesan
  • Konfirmasi order akan kami kirimkan melalui email termasuk biaya penanganan & pengiriman, informasi rekening bank kami.
  • Order hanya dapat dikirim SETELAH kami mendapat konfirmasi dari Bank kami bahwa transfer dana telah masuk ke rekening kami. Jadi bila anda mentransfer pada hari Sabtu/Minggu atau sebelum hari besar, harap bersabar sampai hari kerja bank berikut. Kadang-kadang transfer dana dari luar kota bisa memakan waktu 3 (tiga) hari kerja. Mohon pengertian anda dan kami tidak dapat memberi perkecualian.
  • Kami akan mengirim email pemberitahuan nomor resi TIKI atau HIRA setelah barang diterima oleh ekspedisi TIKI atau HIRA
  • ALL SALES ARE FINAL. Barang tidak dapat dikembalikan.

Order anda kami tunggu dan terima kasih atas bisnis anda.

Clipart credit:

Courtesy of clker.com

Yuk bagi ilmu & info:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

141 thoughts on “Order Barang

  1. roockie

    gan .. ane minta daftar harga tinta untuk kaos Dan obat afdruk, sensitizer .lengkap

  2. hilman

    Pagi om dani. Saya mau pesan plastisol ink white sama posfor . molon di inbok list harga nya. Trims

  3. dias dento

    maaf mas saya mau tnya harga peralatan sablon baju 1 set berapa”?? saya dari serang banten kena berapa yah hrga kirim nya .. saya minta info lengkap nya” timkasih

  4. jhoni

    Pa saya mau beli screen t150 permeter berapa ,sama tinta yang bisa kering cuma dngn lampu uv (tinta UV)
    Terima kasih

  5. Irham

    maaf, mw nanya utk buka usaha sablon plastik toko/kresek 0, modalnya berapaan utk paket lengkap?
    mhn hubungi sy via id ym: ircsatu

  6. Mariana

    Mas mau tanya ada meja buat sablon gelas, botol yang untuk souvenir? Brp harga nya?

  7. Bambang

    Mohon bantuanya mas dani. Saya belum pernah sablon bahan kaos, yg biasa saya sablon hanya bahan kertas. apakah tehnik sablonya sama untuk sablon bahan kain (kaos). mohon info nama bahan beserta harganya untuk sablon kaos (termasuk tinta dan papan sablon untuk kaos) berapa total biayanya termasuk ongkos kirimnya. karena saya mau bisnis sablon kain juga. alamat saya di KALIMANTAN TIMUR. Tepatnya di Kabupaten Penajam Paser Utara.

  8. mufidkejam

    misi kang, mau nanya,
    kalo order rubber colour R270 1kg + rubber white R330 1kg + pigment creative colours warna red FFG 1botol. kirim ke Banyumas, jawa tengah.
    kira-kira berapa total + ongkos kirimnya..

  9. rega

    Maaf saya mau tanya masalah ongkos kirim nya, ko saya kmren order ko sampe ongkos ojeg dimasukan juga ya jadi waktu itu saya order ko lebih mahal ongkir nya daripada barangnya jadi ujung nya saya cancel ordernya, karna biasa nya kan kalo order yang saya tanggung cuma ongkos JNE/Tiki nya aja…

    terima kasih

    1. tokodani

      untuk pengiriman barang ke ekspedisi kami menggunakan jasa tukang ojek karena ekspedisi jauh dari tempat kami.

  10. andri

    desa sekar biru kecamatan parittiga kabupaten bangka barat provinsi bangka belitung kode pos 33xxx
    Lem meja 1 liter, M3 2 liter, M4 2 liter, kaporit 1 kg, Rubber white R240 dan rubber warna R230 @2kg

  11. ferry wibowo

    saya pesan paket.1 peralatan sablon
    Ferry Wibowo Alamat xxxx RT xx Rw xx Desa Karyasari Kec. Rengasdengklok Kab. Karawang Kode Pos 41352 Hp 08577xxxxxxx
    email : ferrXXXXX@yahoo.com
    mohon inbox rincian biaya dan cara pembayarannya. thanks….

  12. olandhi

    barang utama yg ane cari gak ada dlm pricelist yg agan kirim gan.. 🙂
    – Lem sablon gan buat keperluan flocking (bukan lem meja).. klo ada brp harganya..
    – harga karet buat rakel klo jual.. (karetnya aja)
    klo ga ada harga rakel yg udah jadi aja tp yg alumunium gan jgn yg gagangnya kayu..
    mksh gan responnya..

      1. Andry

        mas dani.. ngak ada list harganya..
        bisa tolong kirim katalog harga alat sablon.. jenis tinta dan harganya serta perlngkapan sablon.. ? tpi dalam bentuk teks ?? tolong gan… soalx mau order .. kalau misalnya cocok.. sya akan berlangganan terus sama Toko Dani… tolong ya mas dani… kirimin di email sya.. list harganya… makasih…

  13. boiem

    mas mau order
    tinta rubber white 1kg ( merk matsui kalau ada )
    bremol tex 2
    lem meja
    dikirim ke daerah mesuji- kayuagung – sumsel.
    kira-kira berapa ongkir.nya (via jne)?

  14. Arif Maulana

    mas mau nnya untuk mnghilangkan sablon rubber pada baju pake alat apa aja?? dan ada ga jualan’nya di toko mas.. trims tlong di bales mas.

    1. tokodani

      tinta sablon dibuat untuk merekat kuat pada bahan kaos jadi tentu saja sulit untuk dihilangkan bila sablonan sudah kering mas. Terkecuali bila tinta belum mengering dalam 1-2 menitan bisa disemprot dengan air, namun itupun mengandung resiko kaos akan bernoda.

  15. Wahyu

    Gan mau tanya tentang Cat Plastisol :
    1. Apakah semua warna cat plastisol harganya sama dalam Per 1Kg..?
    2. Untuk hasil Sablon Cat Plastisol yang berkualitas dan bagus,apakah ada tambahan Gloss Pelapis/ Foil untuk mengkilapkan Cat sablonan pada kaos…..?
    3. Berapa Ongkos Kirim Per Kg nya Ke Kab.KARAWANG,…?
    4. Mohon Kirim Price List nya….?

    1. tokodani

      1. Cat plastisol warna yang sudah siap pakai tentu tidak semua warna sama harganya.

      2. Untuk hasil lebih mengkilap bisa ditambahkan varnish plastisol.

      3. Ongkir ke karawang kami butuh alamat lengkapnya mas, untuk kami tanyakan ke expedisi terlebih dahulu.

      4. silahkan cek inbox anda.

  16. Ryan

    mas bisa order ke alamat ini:
    minta saran kalo buat sablon tinta warna campuran bahannya apa saja yang perlu dibeli?

    1. Printol 1kg
    2. Medium Extender 1kg
    3. R 230 2kg

    minta no rekening dan total biaya

  17. Amir

    mas order tinta kirim ke purwakarta ya…
    Amir Kadarusman ( Han’s Cell )

    minta saran kira2 bahan yg dibutuhkan apa saja untuk cetak sparasi
    makasih

  18. afan

    mau order gan :
    – rubber white utk kaos gelap 1kg
    – solid gold (bubuk) 100 gr
    – silver jet (bubuk) 100 gr
    – medium super 1kg
    – tinta foaming 1 kg
    – pasta karet 1kg
    – tinta emas
    – tinta perak
    mohon rincian harga, no. rek bank ama ongkirnya. makasih gan.

    afan-manado

  19. Nirmala Pradina Ramadhani

    gan kalo mau pesan plastisol per kg brapa???? trus ongkir ke pekalongan jawa tengah ???
    order
    plastisol 2 kg
    pasta karet 1kg
    stender 1kg
    brimol 1kg
    Lem tatakan kaos 1/2 KG
    pasta transparan buat mengkilap di kaos 1/2 kg
    penguat brimol 1/4
    Itu aja dulu gan???
    kalo ziper brapa harganya per pcs nya,untuk bahan catton,
    trus kalo yang kaos bahan catton 20s brapa harganya
    MOHON DI KONFM SELANJUTNYA,,KIRIM YA GAN

  20. m sodiqur rifqi

    mas, mau tanya untuk sablon plaastik. kain monyl yang dipakai menggunakan apa? serta campuran tinta dan minyak nya menggunakan apa?
    harga monyl/m2 n tintanya berapa?
    klo dikiirim ke pekalongan jateng kira2 habis ongkos berapa?

    dijwab di emal ja…
    thanks ya
    salam sukses,,,,,

    1. tokodani

      pakai screen 120T bagi pemula / 150T bagi yang sudah berpengalaman.
      untuk tinta tergantung bahan plastiknya apa? PVC /PE/ PP atau PEHD
      Alamat lengkap di Pekalongannya disertakan. untuk mengetahui biaya ongkirnya.

      cek inbox gan

    1. tokodani

      karetnya jenis karet apa mas? kalau tidak tau, coba dibawa ketempat kami, nanti kami coba cek terlebih dahulu.

  21. imam baihaki

    siang gan.
    masih ada stock topcoat gan?
    saya mau pesan. kemarin saya sdh email tp ga lom ada jawaban.

    mohon infox.
    trims

    1. tokodani

      topcoat ada, sudah kami balas emailnya, maaf agak lama balasnya karena sedikit gangguan telpon dengan expedisinya.

  22. azham

    Order paket 3 kaos ,+binder+tripleks dan yg paling penting beserta tutorial’y mas….
    kira2 brpa tuch bang…..??/

  23. harun

    Pagi om dani, mo nanya untuk penggunaan top coat itu dicampur dengan pasta atau terpisah yah? Mohon pencerahannya yah om.. Thx

  24. Eko

    Bos.. mo nanya klo kirim ke NGanjuk Jatim Berat 5 Kg pake jasa paket Hira, biayanya ongkir berapa bos..

    1. tokodani

      pakai hira bisa, utk ongkirnya kami butuh alamat lengkapnya
      silahkan di email barang yang dipesan beserta alamat lengkapnya utk ditanyakan ke expedisi nantinya.

  25. ichsan

    Gan saya mo order :
    Rubber White R280
    Rubber Color R270
    Printol
    Binder
    @ 1/2 Kg Bisa gak gan..?
    Biang/Pigment warna untuk Rubber color merk creative colours. Warna CMYK @ 100ml.
    Rakel : 10 cm
    Untuk coba dulu gan, plus berapa ongkirnya.. ? kirim kediri.

  26. aang

    mas harga tinta rubber colour sama whit per kg sama pembersih bayangan pada screen yang kualitas sedang atau bagus plus ongkir ke banjarmasin berapa ya mas ?

  27. Joni

    berikan harga kain screen T120 warna putih, kebutuhan saya 30 meter per bulan !
    terima kasih

  28. darnoko

    mas kalo frame pesisi dan noken’y harga’y berapa? ongkir ke kalimantan kena berapa? Saya mau pesan, soal’y di sini susah nyarinya.

  29. yogga

    Gan harga rubber warna dan rubber putih brp per kg nya?????
    walitas ok kan nya,,ga pecah klo buat sablon

  30. Shaifful

    pak Saya Dari Brunei , mau tanya alat dan bahan sablon,
    EMULSION, SENSITIZER, dan REMOVER penghapus afdruk screen…harga brapa? Serta ongkos kiriman kebrunei?

  31. heri susanto

    pak saya minta rincian kalau saya pesan screen t36 ukr.20×25 1.
    tinta ruber R240 R270 dan biang warna merah biru kuning plus ongkir ke lampung

  32. Catur Andi Pamungkas

    pak dhani mohon kirim daftar harga
    1. Meja portable untuk kaos yg bisa screen 35×45
    2. harga meja sablon plastik dan stiker

  33. Safrudin Arahman

    pa saya mau tanya alat dan bahan sablon;
    screen khusus kaos/textil ukuran 40 x 50, EMULSION, SENSITIZER, dan REMOVER penghapus afdruk screen, BUSA dan BUSA HITAM ada ga dan berapa harga masing2 pa,,,

  34. yan

    Mas Kalau saya mau pesan untuk screenya aja bisa (kain screenya) 1 meter yang ukuran 50 micron dan 1 meter lagi 100 micron …bisa ???

    1. tokodani

      untuk pemesanan silahkan langsung di emailkan pak ke email dan lengkapi dengan alamat lengkapnya untuk biaya pengiriman.

  35. gusokhan

    bos gusoatau pak aldi beng kulu.mau tambah pesanan1 item lagi printol 1/2 kilo senen di transfer.sbb.sabtu minggu tutup

  36. sukron

    Ass Wr.Wb

    Mas sy mo tanya:kalau saya beli screen untuk menyablon di kertas F4 (21 cm X 33 cm) 4 buah, screen tsb kemudian dibuatkan klisenya separasi CMYK.screen 1 untuk menyablon menggunakan tinta Cyan, screen 2 untuk menyablon menggunakan tinta Magenta, screen 3 untuk menyablon mengunakan tinta Yellow dan screen 4 untuk menyablon menggunakan tinta K (hitam). kalau udah jadi, 4 screen yang sudah siap untuk menyablon foto dikirim ke mlang jawa timur, berapa biaya keseluruhannya mas?Tq

  37. cen

    salam sukses bos! yntuk mendapatkan paralatan sablon minimal kita ngantongin uang berapa juta (hehe..ko juta ya ratus aja hadong) untuk bisa mengerjakan proses sablon (kertas maupun kaos) ? thnks

    1. tokodani

      kisaran 300 ribuan juga sudah bisa jalan pak, untuk detailnya silah hub langsung ke tokodani.

  38. HENDRIANTO

    Mas dani saya mau order barang tapi gak begitu banyak bisa gak bila nnt lancar bisa lanjut lg

  39. Abank As

    pak….bagaimana caranya kalau saya mau memesan bahan-bahan keperluan sablon sedangkan saya ada di kalimantan,berapa ongkos kirim yang harus saya keluarkan?dan tolong daftar harga screen dan tintanya.

    1. tokodani

      untuk pemesanan antar pulau bisa saja pak, tentunya menggunakan jalur darat/laut dalam pengirimannya dan biasanya
      dari expedisi dikenakan minimum angkutnya. rata rata sekitar 100kg bruto.
      bisa bapak Abank kirim ke email ke daniscreen@yahoo.co.id untuk barang yang bapak perlukan beserta alamat
      tujuan dengan lengkap, nanti kami tanyakan berapa biaya ongkirnya di expedisi ke tujuan bapak.

    2. Auth

      untuk sablon di akrliik beda screen dengan sablon sablon di kaos.Kalau di akrliik bisa menggunakan no. 90 T s/d 180 T, tergantung kebutuhan/silakan di selotape depan dan belakang, dan pada saat pencucian harap berhati hati supayajangan sampai terjadi sobek yang lebih besar lagi.

    1. tokodani

      kurang lebihnya antara 250 – 500 ribuan, itu juga tergantung dari besar kecilnya ukuran screen, jumlah warna tinta yang dibutuhkan.

  40. Bahar kaligrafi

    Pak dani,klau mesan seperti,scren,rakel,tinta khusus kaca,thiner,engsel/catok.. Kira2 hrganya brapaan pak dan cra ngirimnya gmana?

    1. tokodani

      pengiriman mengunakan expedisi, utk biaya tergantung pengiriman tergantung alamat
      pengiriman. silahkan email alamat lengkap bapak nanti kami tanyakan pada bagian expedisinya pak.

    2. Henna

      Om .. cara nya nge hapus sisa tinta waterbase gnamia?bukan bayangan nya tapi tinta nya masih nempel di screen ,padahal udah pake kaporit sampai m3 tapi ga ilang2,trus liat contoh gambar meja sablonnya dong Om kirim ke email aku .. thaks

      1. Alex

        gan, minggu ini ane mw bikin kaos sktr 250pcs.. klo bahan coottn combad, warna abu2, kualitas sablon mid-oke. kena brp gan? fast respon ya. trims

  41. elaz

    pak dani mau tanya,, ada ga rubber yang langsung berwarna, misalnya warna kuning jadi ga perlu lagi dicampur…

    1. tokodani

      rubber yang langsung berwana seperti yang pak elaz tanyakan, kami tidak ada, semua harus dicampurkan sendiri pak.

  42. Bahar kaligrafi

    Pak dani sya brgerak dibidang kaligrafian,kira2 yg dibtuhkan untuk menyablon kekaca peralatan bahannya apa aja pak dani biar sya nanti memesannya sma pak dani?blz pak?

    1. tokodani

      untuk menyablon kebahan kaca, tentu sama saja peralatan dan perlengkapannya pak, spt, scren, rakel,. tinta khusus kaca, thiner, engsel/catok dan bahan pendungkung lainnya.

      1. Gilvy

        Met sore,saya tertarik dnagen usaha retail kaos sablon.Kebetulan dalam waktu dekat ada even, boleh saya jadi membernya untuk di copy gambar2 kaos untuk dijadikan bahan contoh dalam waktu dekat saya pesan 45 kaos, tapi bahan dan warna, baru akan saya presentasikan sama calon customer..tolong apa bisa dikirim contoh gambarnya di email saya, hari ini klo boleh?apa ada harga khusus untuk pembeli dgn bisnis retail? (pembeli serius)thanx

  43. antonius pwa

    mau tanya pak, kira2 apa saja yang diperlukan untuk sablon plastik ( alat dan Bahan) dan kira2 harganya berapa? mksh.

    1. tokodani

      untuk sablon plastik yang dibutuhkan ya screen, tinta, minyak, dan rakel.
      harga kisaran 150 rb – 250 rb, tergantung besarnya gambar, jumlah warna yang hendak disablon.

  44. Arief Mustaine

    aSLKM…. Bang Dani, saya ada pesanan plastik kresek disablon ukuran Kaos (Folio) satu warna.. berapa harganya untuk 1000 lembar, dan 500 lembar? tolong di balas skarang

  45. Rahman

    kalau beli tinta sablon di tokodhani ada packing kayunya nga.kalau ada berapa biaya packing kayunya.soalnya kalau di pt.pos kalau kirim barang cair harus di packing kayu.kalau misal tidak ada biasanya tokodhani pake expedisi laut apa yg tidak memerlukan packing kayu sapatau ada di kota saya expedisi itu.saya tinggal di kota baubau sulawesi tenggara

    1. Amal

      wew . Jdi mulai mengerti nih meanegni screen makasih mas info’a bermanfaat sekali cz selama ini cuma ngeliat screen hanya angka’a saja ga merhatiin huruf dibelakang atau di depan’a .

  46. Rahman

    ada solusi lain yang murah tanpa minimum pengiriman.Yaitu pake Paket POS Biasa.Cuma Waktu tempuhnya agak lama Sekitar 2-4 minggu tergantu lokasi dan jadwal kapal……!!!!!!!
    Kalau mengirim barag yg agak berat saya lebih suka pake pos.Biaya juga relatif murah sekita 20ribuan untuk 3kg pertama.

    1. Asha

      untuk menghilangkan tinta wsratbeae cara termudah dan termurah adalah dengan membersihkantinta wsratbeae sebelum tinta tersebut mulai mengering. Itu hal yang terbaik untuk dilakukan.akan tetapi bila sudah terlanjur mengering maka untuk menghilangkan tinta tersebut adalah denganmenggunakan M3 seperti yang mas Omar lakukan sudah betul ada kemungkinan waktu memberi M3hanya sebentar sehingga tinta belum melunak sudah dibersihkan/ disemprot air sehingga terlihattinta masih mengeras. dan kemungkinan ke 2 adalah coba gunakan M3 murni supaya lebih cepatproses melunaknya tinta wsratbeae tersebut.semota terbantu.

Translate »