Galeri Produk

Berikut ini adalah beberapa produk yang tersedia di toko DANI. Kami masih dalam tahap konstruksi tetapi ingin menampilkan gambaran produk di galeri ini. Jadi sering-seringlah mampir ke Galeri kami untuk melihat produk lain yang kami tambahkan.

HEAT GUN

heat gun

Alat pemanas ini dipakai pada saat pengeringan film afdrukan maupun saat pengeringan hasil sablonan bila order yang sedang dikerjakan membutuhkan kecepatan yang maksimal. Untuk keterangan lebih lanjut bisa baca di sini

SERI “CREATIVE COLOUR”

Black & Magenta

Black & Magenta

Process Yellow & GSN

Process Yellow & GSN

Ultramarine Blue & Navy Blue

Ultra/m Blue & Navy Blue

L5G & Tosca

L5G & Tosca

 
Red FFG & Red FFR

Red FFG & Red FFR

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai Pigment merk Creative Colours, baca selengkapnya di sini.

TINTA RUBBER UNTUK SABLON KAOS

Medium Super Transparant

Medium Super Transparant

Rubber Colour R230

Rubber Colour R230

Rubber Colour R270

Rubber Colour R270

Rubber White R240

Rubber White R240

Rubber White R280

Rubber White R280

Rubber White R240 Plastik

Rubber White R240 Plastik

Rubber White R330

Rubber White R330

Rubber White R440

Rubber White R440

STOK TINTA PVC “POLICOAT”

 

Untuk mengetahui lebih lanjut, tentang tinta PVC Policoat, silakan baca artikel ini.

STOK TINTA GELAS “ROYAL GUARD”

Tinta Gelas Merk Royal Guard

Fungsi dan informasi produk Royal Guard, bisa anda temui di artikel ini.

CONTOH RANGKA SABLON

Koleksi rangka di bawah ini hanya merupakan representasi inventori yang kami sediakan. Bila anda membutuhkan ukuran rangka maupun ukuran kain yang berbeda, silakan telepon atau hubungi kami melalui email.

rangka sablon 20x30 cm dengan kain screen 180S

rangka sablon 20×30 cm dengan kain screen 180S

rangka sablon 25x35 cm dengan kain screen 120T

rangka sablon 25×35 cm dengan kain screen 120T

rangka sablon 30x40 cm dengan kain screen 48T

rangka sablon 30×40 cm dengan kain screen 48T

rangka sablon 35x45 cm dengan kain screen 180S

rangka sablon 35×45 cm dengan kain screen 180S

rangka sablon 40x50 cm dengan kain screen 36T

rangka sablon 40×50 cm dengan kain screen 36T

rangka sablon 40x60 dengan kain screen 180S

rangka sablon 40×60 dengan kain screen 180S

rangka sablon 50x60 cm dengan kain screen 165T

rangka sablon 50×60 cm dengan kain screen 165T

engsel rangka sablon

engsel rangka sablon

Yuk bagi ilmu & info:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

238 thoughts on “Galeri Produk

  1. Heri samsuarisman

    Assalamualaikum mas dani saya mau nyablon kantong dari bahan laken spunbond tapi saya gagal terus catnya nyerap ke dalam. Kalo mau hasil sablon bagus minta bahan cat untuk laken dan tipe screen nya pake yang mana sekalian price harganya terima kasih.

  2. Cahya

    Mas… Tolong infonya dong untuk menghasilkan warna gold trs warna silver gmn yaa buat kaca/gelas cat nya pake apa? Mohon pencerahanya

    1. Pak Dani

      untuk gold dan silver itu bukan hasil dari pencampuran warna, tapi memang sudah ada warna gold dan silvernya pak.
      cara pemakaian seperti pada umumnya, yaitu tinggal dicampurkan ke bahan tinta varnishnya saja.

  3. Akbar

    Salam sejahtera sukses selalu,
    Saya mau tanya pak, klo untuk bahan taslan atau parasut tinta sablon yang bagus sbnrnya policoat atau rg ?? Atau dua duanya bisa ? Trmksh

  4. Adit

    Pak Dani, tanya nih, tinta yg paling bagus buat kaos yg jenis apa ya? Yg bisa menutup dengan baik dan permukaannya terlihat licin dan rata.. Apa harus pake coating? Terima kasih..

  5. andri

    bang dani mau tanya lagi. kalo GL itu sama kayak Rubber ya? tapi kok cepat kering ya. kalo serbuk fosfor warnanya cuma hijau muda ya. Kalo mau warna lain bisa di campur sama pigment gk? sekalian minta list harga untuk screen T61 40×50, cat plastisol, cat discharge, R270, dan R330 ya. Maklum mas udah lebih 5 taun usaha sablon tapi kurang berkembang tekniknya makanya saya mau coba main kaos sablonan sendiri. trims infonya ya.

    1. Pak Dani

      beda lah antara GL dengan rubber, untuk fosfor tdk bisa dicampur dengan pewarna pigmen, untuk harga silahkan hub langsung ke tokodaninya

  6. wahyu dian permadi

    Selamat pagi om dani,ini saya yang 2 mingguan lalu datang ke tempat om beli cat sablon.Saya pengin beli cat sablon,pewarnanya hitam & merah dan lem meja.Perkiraan budgetnya berapa ya om? Klo misal cat sama pewarnanya ada campurannya,sertakan juga om.Yg kemarin udah bisa main 1 warna walaupun banyak gagalnya karena gak pake lem meja,jadi kaos/bahan ikut ngangkat screen.pengin coba lagi 2-3 warna.

    1. Pak Dani

      hub langsung saja mas wahyu,
      kegagalan bukan sebuah akhir, itu malah menjadi sebuah pelajaran yang tidak mudah terlupakan, tetap semangat om

  7. Andri

    Bang dani mau tanya. Saya mau nyablon pake tinta plastisol, caramya sama kayak nyablon pake rubber atau pasta gitu ya. Emang bener tinta plastisol susah keringnya? Minta petunjuknya dong. Sekalian saya minta pricelist/katalog harga produl yg dijual ya. Trims

    1. Pak Dani

      Cara sablonnya sama saja, tidak ada yang beda, tinta plastisol bukannya susah keringnya, namun pengeringannya harus menggunakan pemanas supaya tinta plastisol menjadi matang.
      Silahkan hub langsung saja ke daninya.

  8. cahyo

    Salam sukses mas dani
    mas di toko emas jual blangko undangan ndak ya?
    Saya pindah di tambun bekasi, sebelumnya di bandung, tp saya share ke mbah ggl harga di bekasi lebih tinggi,
    Klo di mas ada, brapa daftar harga
    tapi klo ndak ada kira2 yang harga grosir di mana ya mas?
    Sebelumnya banyak terimakasih mas

  9. agus jazuli

    Tanya ni om,..klau screen gesut rubber super white harusnya kental atau tidak,..dn klau besok mau di pkai lagi bersihin sisa tintanya bgaimna.trimakasih

    1. Pak Dani

      kental atau tidaknya tergantung kebutuhan, bila ingin tebal ya sebaiknya dibuat lebih kental, bila ingin lebih tipis tidak perlu di kentalkan.

      mau dipakai atau tidak, bisa sudah selesai menyablon sebaiknya sisa tinta di screen ya harus dibersihkan.

  10. gurid

    mas harga kain screen per meternya berapa + ongkos kirim ke malang..
    yrus cata warna hijau atau merah yang di pinggir screen pas bingka itu apa namanya dan fungsinya

    1. Pak Dani

      kain screen no berapa?
      yang warna hijau/merah itu bukan cat, melainkan lem khusus untuk screen sablon dan fungsinya ya untuk merekatkan kain screen dengan bingkainya tersebut.

  11. gurid

    mas saya mau tanya harga screen t61 per meternya berapa + ongkos kirim ke malang trus saya mau tanya cat yang di pinggir screen berwarna hijau atau merah itu apa namanya dan fungsinya

  12. ken arok

    Om, mau tanya,,, untuk sablon diatas kain panca warna gelap pake tinta apa. ? trs klo tinta extender bisa pake underbase rubber white g?

    1. Pak Dani

      gunakan rubber colour R270 untuk dibahan gelap dan sebelum diaplikasi lebih bagus dikasih dasar putih terlebih dahulu.

      1. dina

        Mas dani.saya mau tanya nih,saya mau sablon di bahan jok (sarung kulit jok motor)kira2 tinta yg bagus/cocok,yang jenis apa ya? Thkzz..

  13. Niko aprianzah suganda

    Mas dani. Bagi price list plastisolnya dong. Saya juga butuh price list rabber extender juga superwhite yg joss. Tq mas. Saya dari riau…

    1. Pak Dani

      R240 rubber yang standart, sementara untuk R330 adalah rubber yang sudah lebih lentur dibandingkan dengan R240, namun saat ini R330 belum ada lagi, gantinya menggunakan R440 yang lebih baik lagi dibanding R330 🙂

  14. Abdul azis

    Mas cat yang bagus untuk sablon kaos seperti katun dll pake cat apa yang putih dan untuk warnanya.
    Kain sekrin nya yang bagus untuk sablon nya t berapa yah, supaya sekali langsung bagus
    Mohon ilmu nya ya mas

  15. Hendri

    assalam mualaikum

    mau nanya mas klo buat sablon glow in the dark itu bahannya apa aja, saya baru mau membuat percetakan sekarang sedang mempelajari jenis dan teknik sablon.

    terima kasih

  16. agoes

    Tanya mas… klo mau nyablon bahan dryfit jersey pake rubber biar nutupnya sempurna pakai merek apa mas? Sya dah coba r 10, matsui keorea matsui jpg udah semua tpi kok hasilnya ttp kurang maksimal… klo pakai R10 nutup tpi nnti hasilnya kaku gesut 3-5 x.. mohon pencerahanya..

  17. rezky

    bos, cat standar distro merek apa ?
    dan harga berapa?
    kan ada tu yg tumbul kayak2 di disto itu..
    merek apa dan apakah ada campuran ?
    thanks

  18. Joice Sinatra

    Mas Dani…mohon inbox dong pricelist cat2 sablon. termasuk extender,dll. Kalo bisa sekalian ongkir ke Solo ya mas. Makasih. Semoga semakin jaya 🙂

  19. atien

    mas dani ada tinta sablon HD ga water base dan screennya mesti gunakan tipe berapa T and menghapus tinta pakai apa and pengencernya pakai apa terima kasih
    ]

  20. boby

    bang, kalo serbuk perak di campur pernis trus di gunakan ke kaca apakah akan terlihat seperti cermin setelah jadinya?
    berapa harga serbuk perak dan pernis

  21. Andry

    mas.. numpang nanya.. tinta rubber yang bagus yang mna ya ?? tinta rubber yang mengkilap, tdk retak jika di tarik dan tahan lama ?? rubber jenis apa ?? mksii gan..

  22. yusmardi

    gan saya pesan sari warna
    red FFG, Red FFR, L5G, Tosca, Ultra/m Blue, Navy Blue, Process Yellow, GSN, Black, Magenta. Masing masing 1 botol berapa totalnya kirim ke
    Elpra Adha Putra
    Jl. Air Hitam Perum Nuansa Residence Blok L No. 5 (akap) Tampan Pekanbaru Prov. Riau
    HP. 081275415955

  23. Hirta

    Mau pesan :
    1. Rubber White R330 1 kg,
    2. Rubber Colour R270 1 kg,
    3. Screen 48T ukuran 35 x 45 cm 1 buah,
    4. Engsel Rangka 3 buah
    5. Printol
    6. Topcoat
    Harganya berapa ya?

  24. tyo

    Bang, mau tanya nih. Saya nyablon kaos pakek ruber colour, tapi hasil nya kok kasar ya .. Itu knapa? Dan rubber yang bagus buat kaos itu apa …
    Trimakasih

  25. Rassy

    Sreen : 1. 77T (50×60) =
    2. 61T (50×60) =
    Tinta : 1. Ruber Colour : R270 =
    2. Ruber White : R240 =
    Biang Warna : Merah =
    Biru =
    Kuning =
    Hitam =
    Rakel : 45 Cm (Rakel Tumpul buat Kaos) =

    Tolong di bls jumlah harganya Mass!!

  26. wahyu adiningrat

    om mau tanya nih screen yg cocok untuk sablon kaos distro dan hasilnya bagus screen yg tipe berapa?
    sama tinta hitam yg cocok untuk bahan cotton combed ?
    saya butuh screen, tinta hitam tadi
    sama rakel 20cm, sama obat afdruknya om
    mau belajar nyablon ini
    tolong di jumlah om, saya di cilacap buat ongkit brpa ya?
    sama sekalian pencerahannya ….
    trimakasih ..

  27. armadi

    toko dani blum ada yah buka di area medan ..
    sekitar …
    kalau ke jakarta blik nya mungkin makan banyak biaya & terlalu jauh kayak nya ..

    1. tokodani

      untuk saat ini belum ada pak, tidak perlu ke jakarta, pesanan bisa dikirim koq pak.
      silahkan dikirim ke email untuk pesanannya beserta alamat lengkap pengirimannya pak.

  28. santo

    Siang mas, kalau untuk buat brosur Full colour bisa tdk dengan teknik sablon jika bisa kira2 Screen type apa dan tinta apa yg digunakan. kalau boleh sekalian dengan harganya. Terima kasih.

  29. aris wardoyo

    Pagi Kang Dani,

    Ada jual bubuk Silver ato Gold yang kasar seperti di kartu kredit gak.
    Berapa harganya.

    Sekalian tinta merk Apollo untuk PVC apa juga jual

    Tks

  30. yopie

    Halo Mas Dani,
    Saya produksi kaos lukis dengan cat tekstil, dan merasa belum menemukan hasil yang maksimal karena sampai saat ini belum menemukan solusinya untuk melapisi kaos supaya tidak tembus dengan cat tekstil dan tidak kaku, nah yang mau saya tanyakan apakah ada tinta yang bisa melapis kaos supaya tidak tembus dengan hasil tipis dan lentur dan bisa ditimpa cat tekstil?, terima kasih

    1. tokodani

      Saran kami silahkan datang ketempat kami dengan membawa bahannya, nanti anda bisa mencobanya sendiri, bila Anda berada diluar jakarta bisa kirimkan contoh bahan yang hendak dilukis dan bila sudah kami aplikasikan akan kami kirim kembali untuk anda coba sendiri, tentunya dengan anda mengirimkan juga biaya ongkir untuk pengiriman kembali ketempat anda.

  31. dika

    mau tanya,tu pasta kode2 tu maksudnya kode bwt ap y???
    rencana mau beli pasta rubber yg khusus bwt putih aj yg solid…
    Oy,jual pasta warna g y???soalnya g pernah jd klo bkin pasta+tintanya..thx

    1. tokodani

      untuk yang putih bisa gunakan R 240, R 280, R330 atau R 440
      untuk warna bisa gunakan yang R230 atau R 270
      semakin tinggi angkanya semakin baik kualitasnya.
      untuk harga bisa langsung hub tokodaninya pada jam kerja.

  32. alpri

    halo,ane mau pesen lem meja,hrgany brp y?:)
    alamat ane diluar pulau jawa
    desa parmonangan tiga balata kab.simalungun kec.jorlang hataran, kode pos 21172 Sumatera Utara

  33. Joldy

    Mas kalo untuk cetak diatas plastik/binder/bantex/odner atu permukaan licin lainnya, jenis tintanya apa ya?apakah menggunakan campuran khusus juga?

    1. tokodani

      dibawa saja ketempat kami, nanti kami test untuk tinta yang cocok yang mana.
      kalau posisi diluar jakarta bisa kirim sample saja, nanti kami coba bantu test juga.

    1. tokodani

      Terima kasih atas sarannya, untuk saat ini belum bisa mengingat keterbatasan waktu yang tersedia. Tapi kami pasti update kembali. Terima kasih sekali lagi kami ucapkan.

  34. ilo dj

    klo bisa baiknya ditampilkan daftar / katalog jenis barang apa saja yg dijual toko dani berikut mereknya mas, supaya tmn2 yg lain tdk slalu bertanya dgn pertanyaan yg berulang utk mencari barang yg diinginkan. jadi kita tinggal liat aja di katalog, klo ada, minat atw pengen tau harganya kan bisa lgsung minta inbox.

    1. tokodani

      bukan masalah nomor ukuran screennya, tapi cara mengafdruknya harus tepat, coba baca baca deh artikel yang sudah kami terbitkan, sudah ada koq penjelasannya mengenai cara mengafdruk maupun cara mencari waktu penyinarannya.

  35. rizal

    o gitu mas dani,makasih ya,hebat mas dani setiap pertanyaan dijawab,saluutt,
    oia mas Dani medium super transparan itu jenis apa ya,fungsinya untuk apa di kaos?
    skalian mas dani screen T25 ukuran 35×45 brp harganya?

    1. tokodani

      Medium super bisa digunakan untuk sablon baju batik sekolah, sablon gliter, glow in the dark, sablon warna emas dan silver.
      untuk harga silahkan hub langsung ke tokodani nya pada jam kerja

  36. rizal

    Mas dani mau nanya,
    saya nyablon kaos warna hitam dengan tinta warna putih/R 280 dengan screen T54,,tapi hasil di kaos hitam tinta putihnya kurang tebal atau masih terlihat warna kaosnya,,mohon bantuan / solusinya dong mas dani agar tinta lebih tebal ?

  37. taufik

    kang dani mau tanya saya pake scren T14 ruber white quaret tapi pas kering ko ruber putihnya keras bgt di kaos…penyebabnya apa….tolong bls kang

      1. taufik

        oh ya mmakasih kang atas infonya..satu lagi kang ruber yg bagus buat scren T14 pake apa kang terus kalo boleh tau merk nya apa yg bagus
        makasih…

  38. dede

    Salam kenal mas Dani,

    Tanya dong..
    Apakah benar percampuran pasta (tinta warna) yang tidak pas bisa menjadi menyebab rontoknya hasil sablonan karena tidak cocoknya dengan rubbernya ?

    Terima kasih

    1. tokodani

      penyebab rontok atau retak hasil sablon rubber / karet umumnya disebabkan oleh pengeringan yang kurang sempurna.
      jarang sekali terjadi ketidak cocokan antara rubber dengan pigmen menjadi penyebab.

    1. tokodani

      tidak selalu, kalau bahasa sederhananya untung untungan lah… bila kebetulan saat membuka ada bakteri atau spora yang menghinggap tentu bisa terjadi jamur seperti itu, bahkan saat kita bernapas tanpa disadari hembusan napas kita juga bisa mempengaruhi seperti itu.

  39. kisaw

    mas dani, saya mau tanya. saya baru di dunia persablonan.
    super white itu sama ya dengan rubber white?
    trus untuk pencampuran warnanya, apa rubber white itu bisa di campur pigmen warna jg sama seperti rubber warna?
    klo bisa di campur pigmen warna, dimana letak bedanya?
    terimakasih…ditunggu responnya.

    1. tokodani

      Kalau namanya saja hanya super white itu berarti pasta bisa dan bukan karet.
      Kalau rubber white artinya pasta karet putih.
      Rubber white hanya khusus putih saja, jadi tidak bisa dicampur dengan warna.

  40. trez

    gan foto galeri produk’a d’tambah donk! Kaya meja sablon’a d’tampakan… Saya mw beli meja sablonnn soal’a:) Oyaaa klo saya mw k’lokasi bisa ngilangin bayangan pd screenn gk? Dan biaya’a brp? Udhhh keselll segala cara d’lakukannn tp gk ilang2:(

    1. tokodani

      maunya sih gitu menambahkan gallerinya, cuma blm sempet sempet nih, tapi nanti pasti koq ditambahkan utk galerinya.
      utk menghapus bayangan screen silahkan datang saja ketempat kami, utk biaya tergantung seberapa besar parahnya.

Leave a Reply to wandyleo Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »