Jam Buka

Karena kami ingin mendukung usaha anda setiap saat, toko Dani buka dengan jadwal sebagai berikut:

  • Senin – Sabtu: 9:00 pagi – 5:30 sore
  • Minggu: Harap telepon terlebih dahulu.

Phone: (0838) 0888 4500 atau (0815) 200 8944

Mohon maklum, kami tidak dapat melayani pertanyaan teknis melalui SMS. Harap hubungi kami langsung melalui telepon. Terima kasih.

 

 

Yuk bagi ilmu & info:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

49 thoughts on “Jam Buka

  1. Rendi

    Assalamualaikum..
    Pa. Saya coba sablon karung. Tpi hbis sablon screen nya susah di cuci sama air. Apa ada obat nya lagi buat cuci screen

  2. zulhardi

    Pesanan dikirim ke padang bisa nggak
    Pak ?, tolong katalog beserta harga listnya, kalo bisa ditunggu secepatnya pak, trims

  3. Fahmi

    Pak dani. Bisa kirim pricelist gak ke emailk sy. Sy mau usaha sablon kecil2 an. Tlong kirimin ya paket yg meja frame presisi.tinta plastisol.screen. Rakel. Sama coaternya kra2 brapa. Oya sama heatgunnya sekalian. Thanks

  4. yons

    mas kalo misalnya binggai sceeen , afdruk , tinta pigmen , dan pasta rubber brpa ya mas ?
    saya pemula mas mau belajar sablon .

  5. yusmardi

    siang mas,… ada jual sariwarna yang bagus yang warna merah untuk rubber? karena saya beli tinta didaerah saya yang merah pasa di campur dengan rubber wrnanya jadi pink…. kalau ada tolong kirim ke email saya sekalian katalog barang yang lain yang mingkin saya butuhkan… terima kasih…

    1. tokodani

      ada 2 kemungkinan, pasta rubber yang anda campur warna adalah rubber white, dan kemungkinan ke dua sariwarna yang anda masukkan terlalu sedikit.

      untuk katalog barang silahkan cek inbox gan

  6. ihwal sadam

    Mas tolong inbox alamat tokonya dong dan tolong kirimin katalog harga bahan” sablon ..ditunggu ya mas..terima kasih..

  7. bramantyo p

    pak , apakah ada kursus pelatihan khusus untuk sablon plastisol ? saya butuh ilmunya karena mau mencoba sablon plastisol

    1. tokodani

      kalau sudah pernah menyablon dgn pasta rubber ya tidak perlu kursus lagi, karena plastisol hanya butuh alat pengering seperti pemanas heatgun atau heater atau oven saja.

    1. tokodani

      di sulawesi tidak masalah, bisa dikirim via paket expedisi.
      silahkan di email pemesanannya beserta alamat lengkapnya untuk kami tanyakan biaya ongkir nya sekalian.

  8. Fadly

    Siang mas dani. kalau langsung datang ke lokasi, boleh tanya2 kan ? hehe sekalian beli beberapa perlengkapan… 🙂

    1. tokodani

      Pak Yanto,
      Bila ingin menghubungi kami melalui email, silahkan mengunjungi halaman KONTAK KAMI
      dan lengkapi formulir tersebut. Kami akan menerima email bapak dan menjawabnya secepat mungkin.
      Kami tunggu email pak Yanto.

  9. juwie

    pak david, klo utk bikin kertas daur ulang kan pk screen sablon. sama tidak dgn yg dipake utk sablon kaos? thx

Translate »