Tersedia Kaos Polos Combed

Kini hadir kaos Polos Combet dengan berbagai ukuran dan warna yang beragam.

abu-abu muda

 

biru tua

hijau tua

hitam

kuning

merah

merah tua (cardet)

putih

ungu

Cara Pemesanan

Kirim email melalui halaman KONTAK KAMI yang tersedia untuk pesanannya.

  1. ukuran
  2. warna
  3. jumlah
  4. alamat lengkap pengiriman beserta no telpon (data tidak akan muncul demi keamanan Anda)
  5. alamat email Anda. (data tidak akan muncul demi keamanan Anda)

Kami akan balas melalui email bila data yang diperlukan sudah lengkap.

Pesanan kaos polos siap hantar

update kaos putih ready stock 07.03.1213

stok kaos putih

 

 

 

 

 

Yuk bagi ilmu & info:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

42 thoughts on “Tersedia Kaos Polos Combed

  1. mudin

    asallamualaikum om Dani ane mao tanyk nih cara penyimpatan cat silver(serbuk) yg baik,krn tiap ane bikin bsknya udh tdk bisa dipakai/rusak.thx sblnya Om.

  2. ifan

    mas dani mau tanya :
    1-kaos combed warna, untuk hari sabtu ready atau tidak? saya mau ambil 100 pcs warna campur
    2-harga screen t48 ukuran 30×40 berapa?
    3-harga pengental tinta?
    4-harga tinta transparan /kg berapa?
    5-…
    …..maaf terlalu banyak, apa boleh minta list harga lengkap?
    saya tunggu blsannya,
    terima kasih banyak atas artikel2 yang sangat bagus dan bermanfaat.

  3. irene

    pak dani, bajunya depannya sablob emas, belakangnya sablon timbul aja…trus kaos warna merah..mau buat 12 buah…kirim ke manado…kira2 brapa biayanya?

    1. tokodani

      silahkan di email saja gbr yang hendak disablon, kami baru bisa memberitahu harganya bila sudah ada gbr yang jelasnya., serta kaos ukuran berapa?

  4. rohmat

    Maaf mas mau tanya …
    1. Misal kita beli 6 biji untuk nyoba tapi SML dan warna campur gimana bisa gak ya ?
    2. Saya posisi di Nganjuk Jawa timur, kalo paket 1kg isinya berapa kaos ya
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Translate »