Label Pada Aluminium

Kami menerima pembuatan label yang dicetak di atas plat aluminium dengan tinta berkualitas prima sehingga menghasilkan gambar yang bermutu dan awet.

 

Foto di bawah adalah contoh label produk elektronik untuk motor & mobil yang dicetak di atas plat aluminium dengan sistem anodize

label motor plat aluminium

label motor dicetak di atas aluminium

contoh label dari bahan aluminium

Silakan hubungi kami untuk pemesanan label-label semacam ini. Terima kasih atas minat anda.

Yuk bagi ilmu & info:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

15 thoughts on “Label Pada Aluminium

  1. cahyo

    tinggal dibalik prosesnya gimana mass?? gak dong aku……itu kok bisa yang berwarna yang timbul??????

  2. Santoso

    Dear tokodani,
    Saya dapat order bikin no kios/los dengan media alumunium ukuran 20cm X 20cm sebanyak 1600 pcs dengan no yang berbeda-beda. selama ini saya cuma nyablon pakai media plastik saja. kalo harga jadinya per pcs berapa ya. jawaban mohon diemail saja. trimakasih.

    1. tokodani

      Untuk garis besarnya saja, hitung biaya plate alluminium yang dibutuhkan lalu
      + biaya setting film
      + biaya afdruk
      + biaya tinta dan pengencer
      + biaya karyawan (perkirakan bisa selesai berapa lama?)
      nah total keseluruhan biaya biaya tadi.

      silahkan cek inbox juga gan.

  3. SUGENG

    mau tanya mas ! kalau sablon aluminium (anodise)
    pakai tinta jenis apa? saya mau beli,

    di tokodani jual ngggak? brapa harganya??
    Tolong jawabannya lewat email za mas !!

  4. augustine

    Mohon info screen sablon yg cocok untuk sablon di bahan spunbound. Jenis sablon apa yg cocok?
    screen untuk kain warna gelap n terang?
    terima kasih

  5. Hanif

    Maaf mau tanya seandainya beli video tutorial secara detail cara pembuatan label alumunium bisa ndak?
    tolong jawabannya via email

  6. fadhil

    mas, sablon ke media alumunium itu caranya boleh dikasih tau ga? kalau boleh, jenis tintanya apa, cara menyablonya bagaimana? 🙂


Translate »