Tersedia Lengkap Tinta Photopia

Berita 1/18/2017: Tinta Photopia tidak tersedia lagi (product discontinued). Tentunya bila kami mendapat persediaan tinta sejenis, status stok akan kami update kembali. Terima kasih atas pengertian para pelanggan.

Update 3/30/2016: Out of Stock / Stok Habis

Para pelanggan yang setia,

Seperti yang telah kami janjikan beberapa waktu yang lalu, kami akan memberi kabar lebih lanjut tentang stok tinta Photopia. Kini di toko DANI telah tersedia lengkap stok tinta yang dapat berubah warna bila terkena cahaya matahari (ultra violet light).

Warna yang tersedia adalah:

  • Kuning (Yellow)
  • Merah (Magenta)
  • Ungu (Violet)
  • Biru (Blue)
Foto stok tinta UV Photopia

Foto stok tinta UV Photopia

Informasi tentang tinta Photopia dan kegunaannya dapat anda baca di sini (klik)

Tingkatkan kreatifitas sablon anda dengan tinta Photopia dan ciptakan produk yang unik dengan fitur tinta ini.

Bila anda masih membutuhkan keterangan lebih lanjut, silakan tulis komentar di bawah ini atau mengirim email kepada kami atau hubungi kami melalui telepon (0838) 0888 4500 atau (0815) 200 8944.

Pesanan anda kami tunggu 🙂

Bila anda ingin menunjukkan hasil karya kreasi dengan Photopia, kami dengan senang hati menerima kiriman foto anda (sebelum dan sesudah kena cahaya ultra violet) untuk kami tampilkan di kolom “Karya Komunitas Sablon DANI”.

Ingatlah Sukses Anda adalah Sukses Kami Juga

Yuk bagi ilmu & info:
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

97 thoughts on “Tersedia Lengkap Tinta Photopia

  1. Muchammad yani

    Gan tolong info harganya ke email saya ?????gmail.com

    Sama kalau ada cat thermokromik juga sekalian daftar harganya

  2. Adhi Pras

    mohon info lebih lanjut tentang harganya, apakah tersedia warna selain daftar diatas? terima kasih.

  3. Ricky

    Gan mau nanya klo tinta photopia ini bisa diaplikasikan pada Printer DTG ato sablon manual ??
    Untuk harganya sendiri berapa Gan per colour ?? workshopnya dmana gan. Thx

    1. tokodani

      hanya untuk sablon manual, workshop silahkan lihat pada halaman utama lihat LOKASI TOKO mas 🙂

    1. tokodani

      cara penggunaan silahkan baca di kolom komentar diatas sudah kami jawab pertanyaan anda.
      harga silahkan cek inbox gan

  4. firman

    Gan..thermochromicx udah ada blom ?tolong diinbox hargax dan bahan aoa aja yg ditambahin buat nyablon di mug n tutorialnya..makasih gan..mohon informasinya

    1. tokodani

      thermocromic maupun photophia sudah tersedia mas, untuk lebih detailnya bisa hub langsung ke tokodaninya.

  5. jonip

    Pak Dani, Berguna sekali ulasan blognya bagi saya yang mau coba usaha sablon.
    apa masih punya tinta untuk photopia dan thermochromatic pak?
    minta info harganya pak, terima kasih.

    1. tokodani

      terima kasih atas kunjungannya di blog kami. untuk ketersediaan barang silahkan hub langsung ke tokodani nya pak.

  6. wendy samiaji

    Minta harga tinta photocromic, kalo cat termochromic ada gak gan, dan berapa harganya… Buat cat gelas bunnglon
    Inbox gan ke email…

    1. tokodani

      cara penggunaan tingal dicampur medium super lalu langsung disablon saja seperti biasa menyablon dengan tinta karet ataupun dengan tinta extender
      untuk harga silahkan cek inbox bos

  7. elnov clothing

    Pak saya mau pesan tinta security ink : Thermochromic Ink, mohon info harga trims,

  8. boni

    Gan tinta photocromic campurannya pake ap..khusus air atao bs pake thener atausejenisnya..mohon info nya ya..untuk harganya mohon di email ya..thx

    1. tokodani

      warna magenta, violet dan blue ada, warna yellow yang kosong.
      silahkan hub langsung tokodaninya mas.

      1. monica

        daftar harga dan cara pemakaiannya bagaimana ya? boleh minta diemail kan? terima kasih

    1. tokodani

      Tinta thermo kebetulan sedang kosong, nanti bila barang sudah tiba akan kami umumkan secepatnya.

  9. anmey

    Pak mau tanya harga Tinta merk matsui Rubber white dan rubber untuk diberi warna, tinta Photopia dan tinta “Glow in the dark” plus ongkirnya ya pak ke kediri .terimakasih banyak sebelumnya

  10. aat

    tolong mas harga tinta photochromic dan rubbernya dikirim..
    **punya tinta thermochromic ngga mas?
    kalo ada harganya brp??

  11. katarina

    bagaimana cara penggunaan tinta photopia ini?
    apakah perlu ditambah cat tertentu?
    atau bisa langsung diaplikasikan pada kaos?
    thx

    1. tokodani

      caranya tinggal dicampur dengan rubber colour/ medium super/ pasta warna, diaduk hingga rata baru dilakukan penyablonan

    1. tokodani

      bisa bu. asalkan bahan sepatunya terbuat dari bahan kain atau sejenisnya dan bukan bahan kulit imitasi atau kulit asli.

    1. tokodani

      photopia itu biang warnanya mas, jadi biang photopia dicampurkan dengan rubber.
      cara pengeringan biasa saja, bukan seperti plastisol.

    1. tokodani

      silahkan di email atau hub langsung ke tokodani untuk keterangan lebih lanjutnya mas andi


Translate »